О Компании

Компания  Астралинк Ваш надежный проводник в мире сварки.

Компания ООО “АСТРАЛИНК”  уже более 5 лет занимается поставками сварочного оборудования , обслуживанием и его технической поддержкой. Мы являемся официальным и дистрибьютерами крупнейших мировых и отечественных производителей сварочного оборудования и материалов для сварки , электродов и сварочной проволоки таких как Lincoln electric, Esab, EWM, Fubac и др. так же отечественные сварочные инверторы ФОРСАЖ, СВАРОГ.

АСТРАЛИНК – это одна из лидирующих  компаний на рынке Санкт-Петербурга по поставкам  Оборудования для сварки, расходных и запасные частей, сварочных материалов – электродов и проволок.

Наши менеджеры специалисты по работе с клиентами, обладают достаточным опытом и знаниями в сварочной тематике, для того чтобы, оперативно помочь клиенту выбрать необходимое для решения задачи оборудование, проконсультировать по техническим вопросам, подобрать необходимые сварочные материалы и не только.

Мы Обеспечиваем

Доставка по РФ

Доставка ПО РФ

Мы занимаемся доставкой оборудования в любой регион Российской Федерации и Ленинградской области. Мы занимаемся доставкой оборудования в любой регион Российской Федерации и Ленинградской области.Мы занимаемся доставкой оборудования в любой регион Российской Федерации и Ленинградской области.Мы занимаемся доставкой оборудования в любой регион Российской Федерации и Ленинградской области.

Комплексное обслуживание

Комплексное обслуживание

Профессиональные специалисты подберут оборудование подходящее оптимальным образом под ваши задачи, помогут с подбором сварочных материалов, при необходимости приедут к вам на производство.Мы обеспечиваем своих клиентов расходными и запасными частями и всеми необходимыми материалами

Гарантия качества

Гарантия качества

ООО “АСТРАЛИНК” обеспечивает техническую поддержку и ремонт при необходимости всего проданного ассортимента оборудования.

BRIMA, Blue Weld, ESAB, EWM, Elitech, FUBAG, FoxWeld, Telwin, Ресанта, Сварог, ASEA, Aiken, Akai, Aurora, Awelco, BestWeld, CAS, Cebora, DeFort, Deca, Dytron, ELAND, ENDRESS, Energy, Ergocut, Ergus, Etalon, F-TECH, FORWARD, Fimer, Firat, Focus, GYS, Geko, Hammer, Helvi, Herz, Hitachi, IMS, IdealGAS, Irwin, Kemppi, Kipor, Leister, Lincoln Electric, MOSA, Mars, Master, Merkle, Migatronic, PIRAN, Packard Spence.

Постоянных клиентов

85%

Промышленных предприятий

74%

Удовлетворены сотрудничеством

92%

Положительные отзывы

91%

Отзывы

Астралинк сварочная компания
позвонить